Протяжённость дома гороскопа, включённый знак Зодиака.

Если дом гороскопа короткий, маленький — то жизненный опыт по нему очень концентрированный, целенапрвленный, менее разнообразный.

123Если дом широкий — несколько знаков зодиака — разнообразие опыта в этой сфере. 

Если 2 знака зодиака в доме:

Первый знак зодиака — ядро дома, суть дома, кем, чем тема дома является, какой он внутри, сам человек, личное пространство. Второй знак зодиака — внешняя оболочка, как внешняя аура дома как человек представляет, как выглядит на поверхности внешнее пространство, второстепенный режим проявления дома, в отличие от первого — базового. Также следующий знак зодиака внутри дома показывает прогресс событий — дела идут от первого ко второму, и если есть третьему знаку зодиака.

Примеры:

Если во 2 доме один знак Зодиака — то у человека один стиль зарабатывания денег, меньше разнообразия, если 2 знака Зодиака — то есть непосредственный, естественный, базовый стиль , способ зарабатывания и менее естественный, более дальний, более сложный или редко используемый.

Если в 3 доме гороскопа 2 знака зодиака , то первый знак — базовый стиль общения а второй указывает на то, что также происходит при общении кроме этого.

Включённый знак зодиака

Включённый знак зодиака — это скрытые качества. Их сложнее проявить, достать, извлечь для реализации. Окружающие обстоятельства, люди могут препятствовать, мешать реальизовывать включённый знак зодиака. Как в погребе заключён знак Зодиака.

Наличие такого Знака зодиака даёт возможность, способности человеку преодолеть сопростивление. И в определённых ситуациях у человека появляется конкурентное преимущество — другие люди не стануть преодолевать сопротивление ситуации, предпочтя другие более лёгкие, а он сможет.

Причина наличия этих знаков Зодиака, скорее всего кармическая, возможно в прошлой жизни человек не давал выхода этим ситуациям. Не шёл в эти ситуации.

Положение в доме управителя включённого знака зодиака показывает ключевую сферу, откуда эта тема решается.

Транзитные, и другие прогностические планеты проявляют включённый знак зодиака, но иногда человек не будет знать , что с этим делать, надо этим учится управлять.

Физически сами включённые зодиака проявляются внутри дома приблизительно на 30 % во всех домах гороскопа

Некоторые примеры:

Включённый знак зодиака во 2 доме — есть ресурс, но сложно его разработать. Как не разработанное месторождение как не разработанный потенциал для зарабатывания, если нет планет — человек не стремится этот потенциал проявить, если есть планеты- то стремится.

Включённый знак зодиака в 3 доме — человеку что-то интересно, но ему сложно с этим провзаимодействовать, выразить.

Если планет нет — то что-то интересно , но не знает, как к этому подступится. Если планеты есть, то другие его не слушают, не хотят знать, а он хотел бы с ними это обсудить.

Возможная кармическая причина — что-то было в его жизни, но он этим не заинтересовался. А если планеты есть, оно пыталось в его жизнь пробиться, а он не хотел это проявлять.

Включённый знак в 4 доме

В роду, в семье есть какая-то вещь но она не можеть проявиться, всплыть на поверхность. Законсервированное что-то. «Клад» какой-то.

В 5 доме — развить в ребёнке что-то сложнее, научиться ребёнку качества включённого проявлять.

В 6 доме включённый знак зодиака — научится пользоваться какими-то инстументами,

В 7 доме — человек мог бы развить партнёрство, взаимодействовать. Частица «бы»

В 8 доме — потенциально использовать какой-то чужой ресурс.

В 9 доме — человек может что-то открыть для себя, может прорваться в каких- то ситуациях, преодолеть сопротивление.

В 10 доме может целей достичь этого знака зодиака.

В 11 доме — может реализовать потенциально какой-то проект с друзьями, но надо усилие какое-то проявить. Преодолеть препятствия, сопротивление.

В 12 доме — у человека есть что-то тайное, скрытное, такое, что может даже сам человек об этом не знает

В угловых домах включённому знаку зодиака проявиться наиболее сложно, и в процессе работы с этим знаком у человека вырабатывается сильный, в этом смысле характер, если в этом знаке есть планеты, они проявляются в режиме борьбы, надо что-то доказывать.

В серединных домах включённому знаку надо накопить силу, раздвинуть соседей чтоб проявиться.

В падающих же домах включённому проявиться наиболее легко, ему почти ничего не мешает, соседние не будут его ограничивать, мешать ему. То есть в падающих большая свобода проявления. Его можно почти не считаеть скрытым.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.