Астрологический прогноз влияния Юпитера в Стрельце 11.2018-12.2019

8 ноября 2018 года Юпитер переходит из знака зодиака Скорпион в Стрелец. В этой статье читайте, о том, чего ожидать от такого перехода, каков астрологических прогноз нахождения Юпитера в Стрельце, и в чём разница с его предыдущим стоянием в Скорпионе. 

Jupiter on the a road

Находясь один год в знаке зодиака Скорпион (октябрь 2017 -ноябрь 2018) , Юпитер влиял на создание перемен, перегруппировки, уточнение будущих направлений движения, человек более критично осознавал свои устремления. Точность, нацеленность, человек фиксировал своё внимание на решении какой-то проблемы, человек ловил тему, прицеливается. Убирал лишние, не нужные устремления, фиксации. Или они сами отпадали, пододобно тому, как перед зимой опадают с деревьев листья.

При нахождении Юпитера в Скорпионе наблюдалось меньше внешнего движения в социальной жизни, больше внутреннего, фиксация на проблемах. Интересно то, что люди брались решать более сложные воросы. Видели, обращали внимание на проблемные стороны, лучше понимали, как их решать.

Энергетически в скорпионе была как бы сцепка со средой, наподобие как сопротивление воды при движении, закручивались вихри в воде, (Скорпион соответствует стихии Воды), какой-то процесс человек производил вокруг себя.

В фиксированном кресте (Скорпион) Юпитер удерживал какие-то процессы, нагнеталось что-то , накапливалось.

Переход из Скорпиона в Стрелец (ноябрь 2018), очевидно будет ощущаться, как выход из проблем на их решение. Многие ситуации начнут двигаться, шевелиться (подвижный крест), люди начнут «перепрыгивать» через ограничения, выходить из них. Ранее человек ограничивал себя, на что-то не обращал внимание и терял некоторые возможности. При Юпитере в Стрельце он увидит эти возможности и примет их, престанет медлить. Станет шире смотреть на вещи.

Нахождение Юпитера в Стрельце (до 2 декабря 2019) создаст более хорошее, позитивное фоновое настроение людей, доброжелательность. Подобно теплу, энергии Юпитера будут распространяться бесконфликтно. Будут появляться новые возможности. Произойдёт сброс напряжения, бывшего при Юпитере в Скорпионе.

Когда Сатурн был в Стрельце, то энергия Стрельца шла более целенаправлено, и в более узких форматах, а когда Юпитер будет идти по Стрельцу, можно ожидать открытие «новых дверей» в жизни, расширение. Люди будут смотреть дальше, «дальше своего носа», выйдут из эгоистических фиксаций сознания. Длительное нахождение Юпитера в Стрельце приведёт к расширению границ мира человека. Новое обучение, или новый этап в обучении, повысится удача. В случае Юпитера следует иметь в виду, что удача — это одно, а успех — это другое.

ibrahim-rifath-787509-unsplash

Представьте такой образ: человек работал, нагнувшись к земле, на своём приусадебном участке, поднимет свой взор огланется вокруг. Увидит перспективу. Как будто на 1 год, пока Юпитер в Стрельце, человек поднимется на какую-то вышку и взглянет вдаль. Посмотрит на свои перспективы, увидит их более ясно.

Также Юпитер в Стрельце приведёт к расширению круга общения. К новым рынкам сбыта продукции. Улучшит оптовую торговлю. Добавит новые варианты путешествий.

Стоит обратить внимание на возможные побочные эффекты — Юпитера в Стрельце — несерьёзность, поверхностность, недостаточная проработка деталей, равнодушие к неинтересующим, не целевым проблемам, отсутствие закрепления, невнимательность, рассеянность, ухудшение чёткости. При желании можно своими усилиями эти эффекты минимизировать.

При уходе Юпитера из Стрельца через 1 год, при отсутствии усилий, может получится так, что только часть достижений останется, а часть уйдёт.

В будущем, в декабре 2020 года произойдёт соединение Юпитера с Сатурном — «хорошее настроение» догоняет «серьёзность и ограничения», желания могут совпасть с возможностями. Юпитер — желания, Сатурн — возможности.

Юпитер в Стрельце приведёт, к тому , что люди, организации, страны, народы, которые не общались, находились в конфликте, начнут больше общаться, увеличится кол-во «мостов». Будут сняты определённые ограничения. В частности, касающиеся перемещений.

Знак в математике, в наибольше степени соответсвующий Юпитеру — это «+» плюс. То есть плюс к тому, что в жизни у нас есть, с 11.2018 по 11. 2019 появляется ещё что-то.

Области, где было холодно, пессимизм, барьеры, там потеплеет. Юпитер в Стрельце — это состояние большего тепла.

Тема обители юпитера в Стрельце проявится так, что люди в в темах Юпитера будут себя более уверенно чувствовать.

Юпитер переходит из зоны осуществления (5,6,7,8 знаки Зодиака), в зону растворения (9,10,11,12 знаки Зодиака).

Юпитер удерживал, держал балланс.

В зоне растворения будет освобождать, будет более свободно происходить развитие, уйдут какие-то барьеры, люди откажутся от каких-то претензий, обид, взаимных обвинений, станут более добрыми и снисходительными друг к другу.

Во время прохождения Юпитера по зоне растворения (Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы) 2019-2022 года, люди более спокойно с чем-то расстанутся, куда-то уедут. Будут больше перемещаться.

Можно проследить, как в прошлом, у кого-то при нахождения Юпитера в зоне творения 2011-2013гг., возникало что-то новое, человек себе пробивал новые пути, в зоне равновесия 2014-2018гг., кто решал какие-то проблемы, работоспособности стабилизации налаживания процессов, в которых он развивался. Теперь, при нахождении Юпитера в зоне растворения происходит переход к распространению наработок, и другие вышеописанные эффекты Юпитера в Стрельце.

Астролог Алексей Кириченко

15 сентября 2018 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.