Чистота биополя астролога консультанта

Статья ещё не закончена (в процессе написания.)

В этой статье я хотел бы коснуться вопроса

— Как астрологу содержать своё биополе в чистоте

— Как не загрязняться во время работы с «грязными вопросами» клиента

— Как очищать своё биополе после астрологической консультации и

регулярно время от времени.

Один из моих учителей по вопросам биоэнергетики любит повторять что «Лучшая защита — это духовность». Постепенно в ходе практики я всё глубже понимаю его слова. Действительно представим себе два образа.

Первый образ — некий воин в тяжёлых доспехах со щитом, заговорённый магией ведёт битву.

Второй образ — воин практически без защиты не идёт в такое место, где максимально опасно , а участвует в менее масштабных сражениях, где не так много опасности.

Как говорится Сила есть — ума не надо!

Понятно что первый воин будет чаще ошибаться, вынужден быть не таким чувствительным, более тяжеловесным, второй напротив — гибким, внимательным, чувствительным.

На данный момент я для себя выбираю второй образ, который позволяет быть максимально внимательным к клиенту и Вселенной (Богу) во время подготовки и консультации. Однако возникает вопрос как не попасть под удар и не загрязнить своё биополе в процессе работы с некоторыми «грязными вопросами» клиента?

Итак что улучшает биополе астролога вообще каждодневно?

— Стремление и практика более здорового, чистого образа жизни на уровне нематериальном и материальном.

Для разных людей это подразумевает разные вещи, к примеру : духовные, религиозные, психологические практики, чтение литературы, слушание музыки, занятие хобби которые возвышают душевно, духовно.

Однажды я получил интересный опыт: однажды у меня было мало свободного времени, чтоб уделять внимание вопросам чистоты, и я попал на полдня в лес. Я шёл по лесу и чувствовал, как с моей ауры ветки деревьев прямо снимают какие — то элементы загрязнений. Особенно когда я физически продираюсь сквозь заросли Позже я неоднократно попытался повторить в лесу этот эксперимент и пришёл к ощущению, что специально не надо представлять себе как деревья прям сдирают с ауры загрязнения, что это должно происходить естественно, само собой, автоматически. То есть что просто желательно чаще бывать на природе, в частности в лесу или парке.

Однако  существует, насколько я понимаю , и продвинутый уровень (аналогия с воином номер 2 (см. выше)), когда вопросы клиента и взаимодействие с клиентом не загрязняют биополе астролога а наоборот очищают биополе обоих. Здесь актуальны такие вещи, как зеркальное отражение в проблемах клиента каких то элементов своих проблем, и работая с клиентом, улучшение и своего положения, осознававшие клиента не отдельным субъектом а проводником и частичкой Бога и общение не просто с «телом клиента» а с Богом через него. Понимание какие астрологические аспекты (знаки зодиака планеты, аспекты, дома) на данный момент свели вместе астролога и клиента. На этом уровне при корректной работе вообще отсутствует принцип загрязниться, влезть туда куда не надо и соответственно отсутствует вероятность нанести вред клиенту.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Need for speed: payback торрент, need for speed payback скачать механики - недфорспид 2017 скачать торрентом


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.