Смотреть ли карту взрослой дочери, если мама просит астролога посмотреть?

На днях произошла ситуация, которая время от времени повторяется в работе астролога. Мне позвонила женщина, и попросила посмотреть гороскоп дочери, возрастом 29 лет. Я отвечаю маме девушки: «А что, если дочь против, что если она не хочет на самом деле, чтобы её гороскоп смотрел астролог, и рассазывал маме что то , что дочь не хочет, чтобы мама знала.» И в ходе беседы выясняется, что мама осознаёт, что дочь скорее всего не хочет. И вроде бы позиция мамы хорошая, она искренне хочет помочь дочери, готова оплатить работу астролога, и что же в такой ситуации делать?

В астрологии я придерживаюсь принципа: «Не совершать действий против воли человека». И ответил маме девушки , что я не смогу участвовать в этом деле. Но женщина ответила: «А вдруг ей всё равно, или она не против на самом деле». Я говорю «Тогда можно очень просто проверить против она или нет — спросите у неё» И ответ был: «Нет, она точно не захочет чтобы я вмешивалась».

Очередной раз подтвердился принцип, которого я придерживаюсь в консультировании: «Если работать с картой ребёнка по просьбе родителя — необходимо солгасие ребёнка» Конечно же это касается взрослых детей, если ребёнку до 12 лет, то его согласия в основном не требуется и с картами детей я работаю начиная с возраста ориентировочно 3 года. Если нет какой либо особенной важной необходимости работать с картой совсем маленньких.

Надо признаться, что мне в этом вопросе  — смотреть или не смотреть карту помогает подготовка, полученная во время обучения йоге. А именно то, что я просто чувствую надо мне карту смотреть или нет. Почему-то я в большинстве случаев не ощущаю никаких запретов, когда смотрю синастрию карт девушки и предполагаемого мужа или парня с которым она встречается. Хотя парень тоже может возражать против рассмотрения его карты. Почему мужчин можно, а детей нельзя, для меня пока остаётся загадкой.

Своим ученикам я советую, что если они хотят  быть уверены, что они не вторгаются без разрешения в чужое жизненное пространство, спрашивать разрешения на рассмотрение всех карт. Или работать только с самим владельцем карты. Или развивать интуицию и чувствование и чувствотвать, правильно ли работает ученик или нет. Потому что у меня были такие случаи , когда родственник устно дал согласие на рассмотерние его карты, я начинал астрологическую работу, потом чувствовал неприятные ощущения, перезванивал, уточнял повторно и выяснялось, что «Да я согласился, но вобще-то, честно говоря, не очень хочется чтобы она что-то узнала.»

Потому, когда работаю с самим человеком в этом полане проще, а когда с заказом через третье лицо, то я нахожусь на стороже.

Иногда меня ученики спрашивают : «А что будет, если всё таки работать с горосокопами тех,  кого закажут — с любыми гороскопами»

Ответ у меня на такой вопрос теоретический, то есть я не проверял это практикой. Теоретически накапливается у астролога в таком случае негативная карма по принципу «Лезть, куда не приглашают и не просят, нарушать принцип Воли того человека, чью карту сморишь против его воли». И теоретически в жизнь астролога тоже будут вмешиваться третьи силы и делать то, что считают нужным , нравится это астрологу или нет. Принцип кармы «Что посеешь, то пожнёшь». Но интереснее для меня то, что мотивируясь благими намерениями, мама, когда хочет помочь взрослой дочери, по моему мнению, на самом деле не поможет ей этим. Я считаю, что если человек не хочет, не готов, против того, чтоб ему сообщали какую то полезную информацию ,астролог не приносит пользы в лучшем случае, а в худшем приносит вред. Пример — подойдите на улице к курильщику и сообщите ему, что курить вредно. Подойдите к пьяному, и скажите, что можно было бы и лучше занятие найти, чем напиваться, фанатику скажите, что фанатизм — это вещь однобокая, что жизнь более многогранна, и так далее. Я для себя пришёл к пониманию того, что человек должен сам быть готов воспринимать информацию, сам хотеть бы услышать ту информацию, которая может помочь изменить жизнь к лучшему.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
файловый клуб Обмен документами всех тематик.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.