уходить ли от решения проблем (изгнание планет)

Кошда в жизни чеговека существуют проблемы, то в ряде случаев у человека возникает желание уйти от проблем или убрать из своей жизни эту проблему, к примеру:

не нравится человкек — не общаться с ним

не нравится страна — эмигрировать

не нравится начальник  — искать другую работу

и в ряде случаев это скорее всего оправдано

но в астрологии известно , что это не оправдано в тех случаях, когда идёт речь о планетах в изгнании, символищирующих наблюдаемую ситуацию. Ведь именно эти планеты более других предполагают ситуацию когда человек хочет от решения какого то вопроса убежать уйти, или убрать, отдалить этот вопрос из своей жизни. Если с принципом планеты в изгнании не работать, то глобально это не решает вопросов по жизни а просто отодвигает их на будущее или перекладывает на другой материал, другую жизненную ситуацию, от которой, как правило, человек уже не может сбежать. Зачастую не возможно убежать от близкого родственника, вопроса, связанного со здоровьем тела, ситуаций на работе. Потому, если в каких то очень сложных ситуациях человек не находит в себе моральных сил прорабатывать планету в изгнании, то есть смысл начинать с более простых ситуаций, не императивных, постепенно подбираясь к главным жизненным конфликтам, а ведь именно в сложных ситуациях зачастую кроется для человека сила, именно они являются точкой роста, тем что вырабатывает у нас те качества, котороые нам пригодятся и сослужат очень хорошую службу.

Даже с эгоистической точки зрения выгодно оказываться в сложных ситуациях, предполагаемых планетами в изгнании. Также можно отметить что сложность при работе с этими планетами субьективная, внутренняя, а внешний мир не предполагает препятствий при работе с ними, наоборот часто поддерживает, препятствия внутри психики человека. Это, кстати, может быть проверочным критерием при вопросе: «А может не надо, не стоит?»

Тогда можно задуматься на такой счёт: «Вселенная» не против, поддерживает — значит надо, значит стоит.

В астрологической системе, которую я использую в своей работе, позиции планет изгнаний планет септенера таковы:

Солнце в изгнании в Водолее

Луна в изгнании в Козероге

Меркурий в изгнании в Стрельце и Рыбах

Венера — в Овне и Скорпионе

Марс — в Тельце и Весах

Юпитер — в Близнецах и Деве

Сатурн — в Раке и во Льве

 

если сравнить с другими астрологическими систамами, то встречаются небольшие различия в приведенной таблице, а именно не принимается то, что Юпитер в изгнинаа в Деве , Сатурн в изгнании во Льве. Иногда встречаются и другие отличия.

Проработка планет в изгнании очень полезна для тех знаков зодиака, где они находятся, так как даёт им взаимосвязь с противоположным знаком зодиака, где та планета в изгнании стоит в обители, а объединение противоположностей как в восточном знаке «инь — янь»  рождает единство и целостность.

 

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Final fantasy 15 windows edition torrent, скачать игру final fantasy 15 на pc - final fantasy 15 windows edition торрент


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.